МКОУ Притубинская ООШ №22
Минусинский район, п. Притубинский
  • Лейман Анна Геннадьевна.
    Лейман Анна Геннадьевна

    учитель биологии, химии и географии

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    16 лет

    Стаж работы по специальности

    8 лет

    Квалификация

    Первая

    Ученые степени и звания

    отсутствуют

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • География
    • Химия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

     учитель биологии, химии и географии

    Профессиональные достижения

    Награждена благодарственным письмом главы Минусинского района за     значительный вклад в развитие муниципальной системы образования, высокий профессионализм, 2023

    Повышение квалификации и переподготовка

    • «Совершенствование предметных и методических компетенций педагогических работников( в том числе в области формирования функциональной грамотности) в рамках реализации федерального проекта «Учитель будущего». Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации – 2020
    • Диплом проф. переподготовки - "Обучение географии в образовательных организациях" - КГПУ им. В. П. Астафьева, 2016.

    курсы:

    • «Коррекционная педагогика и особенности образования и воспитания детей с ОВЗ» - Центр инновационного образования и воспитания. Саратов - 2021
    • Организация деятельности педагогических работников по классному руководству - ООО "Центр инновационного образования и воспитания" - 2021;
    • Обновленные ФГОС ООО 2022 третьего поколения: порядок организации и осуществления образовательной деятельности - АНОДПО "Инновационный образовательный ценрт повышений квалификации и переподготовки "Мой университет" - 2022;
    • Навыки оказания первой помощи педагогическими работниками - ООО "Центр инновационного образования и воспитания" - 2020

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie